これ、干して食べたの?? RT @studiohyacinth: これね、もともとはお魚の干物を作るものなの。まあ。我が家の場合、こういうものも干されますが。。。twitter.com/studiohyacinth…
— Junko Hさん (@junjunh0101) 2013年3月19日
@buhimaman @uzhina えっっ!!! 食べられるんですか?? 実際食べるところなんてあるのかしら??殻が多そうで想像つきませんが。。。 ちなみに私のは脱皮殻です。hyacinthokusuri.blogspot.com/2012/08/blog-p…
— 風信子さん (@studiohyacinth) 2013年3月19日
@buhimaman @uzhina 何だかかに肉?も少なそうですよね(笑)
— 風信子さん (@studiohyacinth) 2013年3月19日
なんて思ってググったら、すごい!!!
こんなものを発見!!!
http://blog.tirakita.com/2012/05/インドパパ、瀕死の危機!%E3%80%80タイでカブトガニを.shtml
うわあ。。ほんと、世の中知らないことがいっぱいだわああ。。。♪
@shiinakaeru ホントそのとおりですよね。。。どうして食べ物としてレストランで並んでいるのか。。。不思議すぎます(笑)
— 風信子さん (@studiohyacinth) 2013年3月19日
@shiinakaeru 確かに。。。
— 風信子さん (@studiohyacinth) 2013年3月20日
0 件のコメント:
コメントを投稿