このあいだのロシア食材店で見つけたタラ肝の缶詰
前にお魚のCSAをしてた頃
タラをもらって来る時に、お魚屋さんの奥さんがタラ肝の話をして
へえ、、いつか食べて見たいなあ。なんて思っていたのだ。
ワクワクしながら開けてみると
こんな感じ。。。
なんの葉っぱか、多分月桂樹かなあ。。。
ちょっと大きめの葉っぱと一緒に入ってた。
それにしても、すごい匂い
魚臭い。。。😅
どうやって食べようかなあ。。。って思いながらググったら、
こんなレシピを見つけたので、早速試してみる。
う。。。ん
でも、ちょっと臭い。。
こりゃちょっと。。。と思って冷蔵庫に戻す。
う・・ん、どうしよう、あとの残りどうやって食べようかなあ。。。
0 件のコメント:
コメントを投稿